Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Temas 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA Anguilxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.subjectEEA Anguil
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional La Pampa - San Luis
  • EEA Anguil
  • Temas

Temas

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-7 de 7

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • A multi‑model approach to explore sustainable food and land use pathways for Argentina 

      Frank, Federico Carlos; Volante, Jose Norberto; Calamari, Noelia Cecilia; Peri, Pablo Luis; González Chávez, Baltazar; García Martínez, Pablo; Mosciaro, Maria Jesus; Martín, Gabriel; Benito Amaro, Ignacio; Pace Guerrero, Ignacio Raul; Casellas, Karina Susana; Zuliani, Melina; Sirimarco, Marina Ximena; Gaitan, Juan Jose; Cristeche, Estela Raquel; Barral, Maria Paula; Villarino, Sebastian; Zelarayan, Ana Liliana; Monjeau, Adrian (Springer, 2023-01-01)
      In Argentina, current food and land-use systems are drivers of greenhouse gas emissions, biodiversity loss, nutrient outflows, chemical pollution and water stress, while they fail to produce sustainable livelihoods for ...
    • Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo. 

      Pordomingo, Anibal (INTA Ediciones, 2013-06)
      Esta publicación compila la mayoría de la investigación en calidad de carne bovina producida en los proyectos del INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Carne Bovina. La información generada permite visualizar efectos ...
    • Avances en calidad de carne de carnes de ovinos, caprinos, porcinos y aves. Avances en bienestar animal. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo 

      Pordomingo, Anibal (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Anguil, 2013-08)
      Esta publicación compila la mayoría de la investigación sobre la calidad de carne de rumiantes menores y monogástricos producida en los proyectos de INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Calidad de Carnes. La información ...
    • Balance nutricional en trigo: macro y micronutrientes 

      Dillchneider Loza, Alexandra; Figueruelo, Andrea Mariana; Funaro, Daniel Oscar; Porta Siota, Fernando; Fossaceca, Donato; Sannen, Alan Ruben; Fossaceca Galizzi, Valentin; Sphan, Pablo; Busch, Jose Maria; Guillot Giraudo, Walter (EEA Anguil, INTA, 2024-04-15)
      El objetivo de este estudio fue evaluar la producción y calidad de los granos de trigo con distintas estrategias de balance nutricional.
    • Digestión asistida por radiación infrarroja como método simple y verde para el análisis multielemental de carne porcina por MIP OES 

      Cora Jofre, Florencia; Rivera Mendiola, Florencia; Cantelmi, Laura; Murcia, Vanina Nerea; Savio, Marianela (Asociación Argentina de Químicos Analíticos, 2021-11-30)
      El objetivo de este trabajo es evaluar un procedimiento de digestión asistida por IR (IRAD) de carnes de cerdos, para conocer el valor nutritivo en las condiciones prevalecientes a nivel de la producción pampeana.
    • Estrategia para alimentación de corderos en época de emergencia agropecuaria en La Pampa 

      Stazionati, Micaela Fiorela; Lorda, Hector; Beneitez, Adrian Horacio (EEA Anguil, INTA, 2025-01)
      El objetivo de este ensayo fue generar una estrategia de alimentación en esta situación de emergencia agropecuaria para el engorde y venta de corderos para las fiestas navideñas. En general, los ...
    • Infrared assisted digestion used as a simple green sample preparation method for nutrient analysis of animal feed by microwave induced plasma atomic emission spectrometry 

      Cora Jofre, Florencia; Larregui, Daiana Natali; Murcia, Vanina Nerea; Pacheco, Pablo; Savio, Marianela (Elsevier, 2021-08-01)
      Based on green analytical chemistry principles it is important to evolve procedures that convert solid samples into solutions without using excessive reagent quantities, energy, temperature, and avoiding waste generation. ...