Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilInformes Técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Informes Técnicos
- Ver ítem
Estrategia para alimentación de corderos en época de emergencia agropecuaria en La Pampa
Resumen
El objetivo de este ensayo fue generar una estrategia de alimentación en esta situación de emergencia agropecuaria para el engorde y venta de corderos para las fiestas navideñas. En general, los corderos tienen un vínculo cercano con las festividades, tanto por su valor simbólico como gastronómico, dependiendo de la región y la tradición en
[ver mas...]
El objetivo de este ensayo fue generar una estrategia de alimentación en esta situación de emergencia agropecuaria para el engorde y venta de corderos para las fiestas navideñas. En general, los corderos tienen un vínculo cercano con las festividades, tanto por su valor simbólico como gastronómico, dependiendo de la región y la tradición en cuestión.
[Cerrar]

Fecha
2025-01
Editorial
EEA Anguil, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PD-L06-I104, Generación de Información Económica Estratégica para la Toma de Decisiones en el Sistema Agroalimentario
INTA/2023-PL-51627282-363, Reposicionamiento y caracterización de la cadena productiva ovina de la provincia de La Pampa y Centro de la provincia de San Luis
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
