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Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de chacinados y embutidos de cabra
(Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024-04)La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras ... -
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas
(Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024-04)La presente hoja informativa contiene información sobre las buenas prácticas de manufactura que los productores deben aplicar para elaborar productos inocuos y de calidad en la elaboración de jaleas y mermeladas con el ... -
Proceso de elaboración de arrope de mistol y una aproximación de análisis económico como contribución al ingreso de la agricultura familiar
(Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2023-06)El objetivo de este trabajo fue realizar un análisis integral de una planta de mistol ubicada en el sur de Los Llanos de La Rioja, para la elaboración de arrope. Asimismo, se buscó sistematizar el proceso de elaboración ... -
Recetario local en la elaboración de chacinados y embutidos de cabras
(Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024-04)La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras ... -
Recetario local en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas
(Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024-04)La presente hoja informativa contiene recetas para la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de acuerdo a lo ...