Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA BarilocheArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Bariloche
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Reutilización de bagazo de cebada cervecera a escala real en Bariloche
Resumen
Desde hace varios años, se ha estado trabajando en la conservación del bagazo de cebada cervecera a través de un proceso de secado que se asemeja a la henificación. Esta técnica ha sido descripta en diversas publicaciones de la Revista Presencia. En este artículo abordaremos algunos avances de dicha técnica a escala
[ver mas...]
Desde hace varios años, se ha estado trabajando en la conservación del bagazo de cebada cervecera a través de un proceso de secado que se asemeja a la henificación. Esta técnica ha sido descripta en diversas publicaciones de la Revista Presencia. En este artículo abordaremos algunos avances de dicha técnica a escala industrial.
[Cerrar]

Autor
Ferrari, Javier Luis;
Orden, Luciano;
Castro, Juan;
Fuente
Presencia 35 (82) : 18-21 (Diciembre 2024)
Fecha
2024-12
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA
ISSN
0326-7040
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
