Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La actividad vitivinícola en esta importante área agrícola de la provincia de Río Negro comienza hacia la década del ‘20, con la implantación de viñedos en muy pequeña escala utilizando tecnologías de avanzada para la época, principalmente en el cultivo (por ejemplo, el Parral Veneciano, las contraespalderas y variedades nobles) para producir vinos de calidad como el Cabernet Sauvignon. No obstante, esta actividad no se desarrolla, como consecuencia de la [ver mas...]
dc.contributor.authorLlorente, Alcides Dumas
dc.coverage.spatialRío Negro .......... (province) (World, South America, Argentina)
dc.coverage.spatial7006348
dc.date.accessioned2025-03-06T16:22:47Z
dc.date.available2025-03-06T16:22:47Z
dc.date.issued2007-06
dc.identifier.issn1669-7057
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/21575
dc.description.abstractLa actividad vitivinícola en esta importante área agrícola de la provincia de Río Negro comienza hacia la década del ‘20, con la implantación de viñedos en muy pequeña escala utilizando tecnologías de avanzada para la época, principalmente en el cultivo (por ejemplo, el Parral Veneciano, las contraespalderas y variedades nobles) para producir vinos de calidad como el Cabernet Sauvignon. No obstante, esta actividad no se desarrolla, como consecuencia de la falta de las obras de regadío, y se refugia en algunos pequeños emprendimientos, siendo el más representativo el Establecimiento Agrícola “La Esmeralda”.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceFruticultura & Diversificación 13 (53) : 10-13 (2007)es_AR
dc.subjectViticulturaes_AR
dc.subjectViticultureeng
dc.subjectRío Negro (Argentina)es_AR
dc.subjectEscasez de Aguaes_AR
dc.subjectWater Scarcityeng
dc.subject.otherValle Medio, Río Negroes_AR
dc.subject.otherMiddle Valley, Rio Negroeng
dc.subject.otherVitiviniculturaes_AR
dc.subject.otherVitivinicultureeng
dc.titleLa vitivinicultura en el Valle Medio del Río Negroes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Llorente, Alcides Dumas. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess