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Efecto de la maduración sobre la calidad de la carne en novillos brangus
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2008-09)Se utilizaron 193 terneros de destete de raza Brangus, provistos por seis cabañas pertenecientes a la Asociación Argentina de Brangus, engordados sobre pasturas permanentes en el oeste de la provincia de Buenos Aires y ... -
Molecular insights into quality and authentication of sheep meat from proteomics and metabolomics
(Elsevier, 2023-03)Sheep meat (encompassing lamb, hogget and mutton) is an important source of animal protein in many countries, with a unique flavour and sensory profile compared to other red meats. Flavour, colour and texture are the key ... -
Percepciones hacia la carne vacuna en el medio rural: un estudio exploratorio en jóvenes de Rauch. Comunicación
(Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2022-11)Los sistemas de producción de carne vacuna están sujetos a un creciente escrutinio por parte de la sociedad en general, desde las perspectivas de la salud humana, el ambiente y el bienestar animal. El presente trabajo tiene ... -
Percepción de los adolescentes acerca del sistema de producción ganadero de la Cuenca del Salado. Un estudio exploratorio para la ciudad de Rauch
(Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA), 2022-10)La producción y el consumo de carne vacuna están siendo fuertemente cuestionados por razones éticas y sus posibles impactos sobre la salud y el ambiente. Estos cuestionamientos resultan relativamente más evidentes entre ... -
What is meat in Argentina?
(2017-10)Due to its strong cultural significance, the term “meat” in Argentina has been historically associated with beef, despite its wider definition in the Argentine Food Code. Only by the end of the last century did other meats ...