Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Alto VallePartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Alto Valle
- Partes de libros
- Ver ítem
Calidad de los alimentos. Definición y normativas para garantizar la seguridad y la satisfacción del consumidor
Resumen
El proceso actual de globalización y la facilidad que brindan las comunicaciones brinda a la industria alimentaria muchos beneficios, pero les exige también adecuarse a los fluctuantes requerimientos de calidad del mercado. En tal sentido, el concepto de calidad contempla requisitos de cumplimiento legal, comercial, así como factores que garanticen la satisfacción de los consumidores. Las normas de calidad proporcionan un marco de referencia que define
[ver mas...]
El proceso actual de globalización y la facilidad que brindan las comunicaciones brinda a la industria alimentaria muchos beneficios, pero les exige también adecuarse a los fluctuantes requerimientos de calidad del mercado. En tal sentido, el concepto de calidad contempla requisitos de cumplimiento legal, comercial, así como factores que garanticen la satisfacción de los consumidores. Las normas de calidad proporcionan un marco de referencia que define los requisitos, criterios y estándares que deben cumplir los productos, servicios o procesos para garantizar un nivel aceptable de calidad de los alimentos. Estos requisitos se pueden clasificar en aquellos impuestos por los sistemas legales de los países de origen y de destino, o bien aquellos vinculados a estándares privados.
[Cerrar]

Autor
Malaspina, Maria Laura;
Colodner, Adrian Dario;
Fuente
Pautas tecnológicas: manzano y peral. Innovaciones y tendencias para nuevas plantaciones / compiladores: Gabriel Podgornik, Patricia Villarreal. – Buenos Aires : Ediciones INTA; Centro Regional Patagonia Norte, 2024. Cap. 6, p. 108-117
Fecha
2024-10
Editorial
Ediciones INTA
ISBN
978-987-679-384-1 (digital)
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
