Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La obtención de antioxidantes naturales a partir de subproductos agroindustriales presenta múltiples oportunidades. La tendencia global de generar alimentos cada vez más naturales y saludables, la valorización de corrientes de subproductos industriales y la mitigación del impacto ambiental de los residuos industriales son factores que impulsan el desarrollo de nuevos productos en la industria de la alimentación animal. Todo esto genera una sinergia [ver mas...]
dc.contributor.authorRenzi, Laura Andrea
dc.contributor.authorTalamoni, Silvina
dc.contributor.authorRodriguez, Manuel
dc.contributor.authorMonetta, Pablo Miguel
dc.date.accessioned2024-09-10T10:03:09Z
dc.date.available2024-09-10T10:03:09Z
dc.date.issued2024-08-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19312
dc.identifier.urihttps://allpetfood.net/entrada/antioxidantes-naturales-una-oportunidad-de-desarrollo-industrial-para-una-alimentacion-animal-mas-saludable-55080
dc.description.abstractLa obtención de antioxidantes naturales a partir de subproductos agroindustriales presenta múltiples oportunidades. La tendencia global de generar alimentos cada vez más naturales y saludables, la valorización de corrientes de subproductos industriales y la mitigación del impacto ambiental de los residuos industriales son factores que impulsan el desarrollo de nuevos productos en la industria de la alimentación animal. Todo esto genera una sinergia positiva que promueve nuevas unidades de negocio. En este artículo se presenta el caso del Concentrado Biofenólico del Olivo (CBO).spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAll Pet Foodes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceAll Pet Food : 1-4 (26 de Agosto de 2024)
dc.subjectOlea europaeaes_AR
dc.subjectAntioxidanteses_AR
dc.subjectPiensoses_AR
dc.subjectAntioxidantseng
dc.subjectFeedseng
dc.subjectAlimentación de los Animales
dc.subjectAnimal Feedingeng
dc.subject.otherOlivoes_AR
dc.titleAntioxidantes naturales : una oportunidad de desarrollo industrial para una alimentación animal más saludablees_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA San Juanes_AR
dc.description.filFil: Renzi, Laura Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Talamoni, Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Rodríguez Márquez, Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Monetta, Pablo Miguel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina.es_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess