Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Catálogo realizado como parte del Proyecto local 2023-51-387 Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales, Proyecto 2023-PD-L01-I071 Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y es trategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escena rios y al cambio climático y Proyecto Fortalecimiento del grupo asociativo de pro ductores de quinua del departamento de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Barcena, Nadia | |
dc.contributor.author | Notario, Laura | |
dc.date.accessioned | 2024-09-05T10:11:33Z | |
dc.date.available | 2024-09-05T10:11:33Z | |
dc.date.issued | 2024-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/19259 | |
dc.description.abstract | Catálogo realizado como parte del Proyecto local 2023-51-387 Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales, Proyecto 2023-PD-L01-I071 Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y es trategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escena rios y al cambio climático y Proyecto Fortalecimiento del grupo asociativo de pro ductores de quinua del departamento de Iglesia para la diversificación productiva. El financiamiento fue a través de fondos de INTA, Agencia Calidad San Juan y Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación, Gobierno de San Juan. Este material fue revisado y validado por: Comisión de Educación Ali mentaria de Salud Pública de la Provincia de San Juan - Zona Sanitaria IV. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PL-51-387, Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales. | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L01-I071, Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y estrategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escenarios y al cambio climático | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Quinua | es_AR |
dc.subject | Adaptabilidad | es_AR |
dc.subject | Cultivo | es_AR |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.subject | Quinoa | eng |
dc.subject | Foods | eng |
dc.subject | Adaptability | eng |
dc.subject | Cultivation | eng |
dc.title | Quinua | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA San Juan | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bárcena, Nadia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bárcena, Nadia. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Notario, Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina | es_AR |
dc.subtype | folleto |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Folletos [17]