Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA San JuanFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Quinua
Resumen
Catálogo realizado como parte del Proyecto local 2023-51-387 Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales, Proyecto 2023-PD-L01-I071 Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y es trategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escena rios y al cambio climático y Proyecto Fortalecimiento del grupo asociativo de pro ductores de quinua del departamento de
[ver mas...]
Catálogo realizado como parte del Proyecto local 2023-51-387 Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales, Proyecto 2023-PD-L01-I071 Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y es trategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escena rios y al cambio climático y Proyecto Fortalecimiento del grupo asociativo de pro ductores de quinua del departamento de Iglesia para la diversificación productiva. El financiamiento fue a través de fondos de INTA, Agencia Calidad San Juan y Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación, Gobierno de San Juan.
Este material fue revisado y validado por: Comisión de Educación Ali mentaria de Salud Pública de la Provincia de San Juan - Zona Sanitaria IV.
[Cerrar]
Fecha
2024-07
Editorial
INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PL-51-387, Diversificación local a través del fortalecimiento de la cadena agroalimentaria de cultivos industriales.
INTA/2023-PD-L01-I071, Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y estrategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escenarios y al cambio climático
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)