Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En este trabajo brinda un panorama sobre el comportamiento del mercado de la cebolla, repasa las variedades y el proceso de cosecha y poscosecha en Santiago del Estero, detalla la situación actual de la cebolla en la zona de riego y señala la necesidad de que productores e instituciones sumen fuerzas para mejorar la cadena de valor del cultivo de la cebolla. Este informe cuenta como fuentes de información a los datos del Mercado Central de Buenos Aires,
[ver mas...]
dc.contributor.author | Yñiguez, Eve Luz | |
dc.coverage.spatial | Santiago del Estero .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001526 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-06-13T13:34:35Z | |
dc.date.available | 2024-06-13T13:34:35Z | |
dc.date.issued | 2022-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/18155 | |
dc.description.abstract | En este trabajo brinda un panorama sobre el comportamiento del mercado de la cebolla, repasa las variedades y el proceso de cosecha y poscosecha en Santiago del Estero, detalla la situación actual de la cebolla en la zona de riego y señala la necesidad de que productores e instituciones sumen fuerzas para mejorar la cadena de valor del cultivo de la cebolla. Este informe cuenta como fuentes de información a los datos del Mercado Central de Buenos Aires, asociaciones de productores y algunos productores vinculados directamente al INTA. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Santiago del Estero, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Cebolla | es_AR |
dc.subject | Onios | eng |
dc.subject | Santiago del Estero | es_AR |
dc.subject | Santiago del Estero | eng |
dc.subject | Precios Agrícolas | es_AR |
dc.subject | Agricultural Prices | eng |
dc.subject | Cadenas de Valor | es_AR |
dc.subject | Value Chains | eng |
dc.subject.other | Cebolla Primicia | es_AR |
dc.title | ¿Qué pasa con la cebolla primicia de Santiago del Estero? | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Santiago del Estero | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Yñiguez, Eve Luz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santiago del Estero. Grupo de Investigación en Producción Vegetal; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [42]