Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del EsteroEEA Santiago del EsteroInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
- EEA Santiago del Estero
- Informes técnicos
- Ver ítem
¿Qué pasa con la cebolla primicia de Santiago del Estero?
Resumen
En este trabajo brinda un panorama sobre el comportamiento del mercado de la cebolla, repasa las variedades y el proceso de cosecha y poscosecha en Santiago del Estero, detalla la situación actual de la cebolla en la zona de riego y señala la necesidad de que productores e instituciones sumen fuerzas para mejorar la cadena de valor del cultivo de la cebolla. Este informe cuenta como fuentes de información a los datos del Mercado Central de Buenos Aires,
[ver mas...]
En este trabajo brinda un panorama sobre el comportamiento del mercado de la cebolla, repasa las variedades y el proceso de cosecha y poscosecha en Santiago del Estero, detalla la situación actual de la cebolla en la zona de riego y señala la necesidad de que productores e instituciones sumen fuerzas para mejorar la cadena de valor del cultivo de la cebolla. Este informe cuenta como fuentes de información a los datos del Mercado Central de Buenos Aires, asociaciones de productores y algunos productores vinculados directamente al INTA.
[Cerrar]
Autor
Fecha
2022-09
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Santiago del Estero, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)