autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA San JuanPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPartes de libros
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA San Juan
- Partes de libros
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Uso de Thidiazuron como herramienta para la planificación escalonada de la cosecha en aceitunas de mesa
De La Vega, Elsa Daniela; Bacur, J.; Tivani Keaik, Martin Rafael; Torres, Myriam Mariela; Mattar, S.; Pierantozzi, Pierluigi (Ediciones INTA, 2021)La maduración de la aceituna implica una secuencia de cambios desde el aspecto bioquímico, fisicoquímico y morfológico que resultan inevitables y progresivos. El cambio de color del tegumento es el síntoma externo más ...