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resumen
Resumen
La presente hoja informativa contiene información sobre las buenas prácticas de
manufactura que los productores deben aplicar para elaborar productos inocuos y de
calidad en la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor
agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de
acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO
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dc.contributor.author | Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T11:14:51Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T11:14:51Z | |
dc.date.issued | 2024-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/17763 | |
dc.description.abstract | La presente hoja informativa contiene información sobre las buenas prácticas de manufactura que los productores deben aplicar para elaborar productos inocuos y de calidad en la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PL-3362-325, Diversificación productiva e implementación de agregado de valor en la producción hortícola y BPM en la producción de dulces, arrope y miel en el sudoeste de La Rioja | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Hoja informativa / Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, EEA La Rioja; no. 39 (abril 2024) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
dc.subject | Mermelada | es_AR |
dc.subject | Marmalades | eng |
dc.subject | Procesamiento de Alimentos | es_AR |
dc.subject | Food Processing | eng |
dc.subject | Buena Práctica | es_AR |
dc.subject | Good Practices | eng |
dc.subject | Calidad de los Alimentos | es_AR |
dc.subject | Food Quality | eng |
dc.subject | Jaleas | es_AR |
dc.subject | Jelly Jams | eng |
dc.title | Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
dc.description.origen | EEA La Rioja | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
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