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Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladas
Abstract
La presente hoja informativa contiene información sobre las buenas prácticas de
manufactura que los productores deben aplicar para elaborar productos inocuos y de
calidad en la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor
agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de
acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO
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La presente hoja informativa contiene información sobre las buenas prácticas de
manufactura que los productores deben aplicar para elaborar productos inocuos y de
calidad en la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor
agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de
acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Date
2024-04
Editorial
Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA
Serie
Hoja informativa / Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, EEA La Rioja; no. 39 (abril 2024)
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PL-3362-325, Diversificación productiva e implementación de agregado de valor en la producción hortícola y BPM en la producción de dulces, arrope y miel en el sudoeste de La Rioja
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Abierto
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