Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA ManfrediLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba
Resumen
La presente publicación técnica; ademas de ofrecer una descripción general de la especie y su uso en la producción ganadera, hace especial hincapié en la producción y en la calidad de esta forrajera; en la evolución del contenido de cumarina durante las etapas fenològicas del cultivo; y en las posibilidades de lograr-a través del mejoramiento genètico-cultivares de bajo contenido de
[ver mas...]
La presente publicación técnica; ademas de ofrecer una descripción general de la especie y su uso en la producción ganadera, hace especial hincapié en la producción y en la calidad de esta forrajera; en la evolución del contenido de cumarina durante las etapas fenològicas del cultivo; y en las posibilidades de lograr-a través del mejoramiento genètico-cultivares de bajo contenido de cumaria.
[Cerrar]
![Thumbnail](/bitstream/handle/20.500.12123/1769/EEAManfredi_Lopez_C_el_trebol_de_olor_blanco_y_su_uso_en_la_provincia_de_cordoba%20%282%29.jpg?sequence=4&isAllowed=y)
Autor
Fecha
2016
Editorial
Ediciones INTA
ISBN
978-987-521-716-4
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)