Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Alto ValleInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Alto Valle
- Informes técnicos
- Ver ítem
Recomendaciones sobre el uso de desinfectantes en el contexto de la COVID-19
Resumen
El presente trabajo fue realizado en forma conjunta entre el INTA Alto Valle y el Laboratorio de Biotecnología de la Facultad de Química de la Universidad de la República, Uruguay. El objetivo del mismo es proporcionar algunos criterios de orientación para quienes están desarrollando e implementando políticas y procedimientos operativos estandarizados (POE) de limpieza y desinfección en los establecimientos manipuladores de frutas frescas, en el contexto
[ver mas...]
El presente trabajo fue realizado en forma conjunta entre el INTA Alto Valle y el Laboratorio de Biotecnología de la Facultad de Química de la Universidad de la República, Uruguay. El objetivo del mismo es proporcionar algunos criterios de orientación para quienes están desarrollando e implementando políticas y procedimientos operativos estandarizados (POE) de limpieza y desinfección en los establecimientos manipuladores de frutas frescas, en el contexto de la COVID-19. Para ello, se compilaron en este artículo diferentes aspectos relevantes referidos a la temática, intentando aportar una herramienta teórico-práctica, en base a bibliografía y experiencias de origen regional e internacional.
[Cerrar]
Autor
Colodner, Adrian Dario;
Garmendia, Gabriela;
Vero, Silvana;
Fecha
2020
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)