Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El presente trabajo es una guía para técnicos/as, talleristas, extensionistas, docentes de escuelas técnicas agropecuarias que promueven el uso de biopreparados llamados “bioles”, digeridos, biofermentos, abonos líquidos fermentados y/o soluciones nutritivas para mejorar la calidad de los
[ver mas...]
dc.contributor.author | Zon, Karina Daniela | |
dc.contributor.author | Barrionuevo, Myriam Elisabeth | |
dc.date.accessioned | 2024-04-10T11:40:54Z | |
dc.date.available | 2024-04-10T11:40:54Z | |
dc.date.issued | 2024-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/17357 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo es una guía para técnicos/as, talleristas, extensionistas, docentes de escuelas técnicas agropecuarias que promueven el uso de biopreparados llamados “bioles”, digeridos, biofermentos, abonos líquidos fermentados y/o soluciones nutritivas para mejorar la calidad de los cultivos. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Educación | es_AR |
dc.subject | Education | eng |
dc.subject | Agroecología | es_AR |
dc.subject | Agroecology | eng |
dc.subject | Fermentación | es_AR |
dc.subject | Fermentation | eng |
dc.subject | Manejo del Suelo | es_AR |
dc.subject | Soil Management | eng |
dc.subject | Abonos Líquidos | |
dc.subject | Liquid Fertilizers | eng |
dc.subject.other | Biopreparados | es_AR |
dc.subject.other | Biopreparations | eng |
dc.subject.other | Bioles | es_AR |
dc.subject.other | Digeridos | es_AR |
dc.subject.other | Digested | eng |
dc.subject.other | Biofermentos | es_AR |
dc.subject.other | Bioferments | eng |
dc.subject.other | Abonos Líquidos Fermentados | es_AR |
dc.subject.other | Fermented Liquid Fertilizers | eng |
dc.title | Pensando en talleres de intercambio para la preparación de abonos líquidos mediante fermentación. Guía para técnicos/as extensionistas y docentes de escuelas técnicas | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Zon, Karina Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Río Colorado; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Barrionuevo, Myrian Elisabeth. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Área Investigación y Desarrollo Tecnológico Agricultura Familiar - Región Patagonia; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [151]