Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Guía orientativa para productores, emprendedores y organismos que busquen habilitar establecimientos de elaboración de alimentos para ser comercializados en el ámbito nacional. Surge para aportar criterios y claridad a una problemática común a la que se enfrentan productores y emprendedores, para dar el paso hacia la formalización y ampliación comercial de sus actividades de agregado de valor. El presente documento constituye una guía orientativa para [ver mas...]
dc.contributor.authorAliaga, Liliana Noemi
dc.contributor.authorHuesa, Gladis Mabel
dc.contributor.authorMauricio, Betina
dc.contributor.authorQuizama, Silvana Mariel
dc.date.accessioned2024-01-12T17:35:26Z
dc.date.available2024-01-12T17:35:26Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16560
dc.description.abstractGuía orientativa para productores, emprendedores y organismos que busquen habilitar establecimientos de elaboración de alimentos para ser comercializados en el ámbito nacional. Surge para aportar criterios y claridad a una problemática común a la que se enfrentan productores y emprendedores, para dar el paso hacia la formalización y ampliación comercial de sus actividades de agregado de valor. El presente documento constituye una guía orientativa para productores, emprendedores y organismos que busquen habilitar establecimientos de elaboración de alimentos para ser comercializados en el ámbito nacional. Su publicación surge tras la necesidad de aportar criterios y claridad en torno a una problemática común a la que se enfrentan productores y emprendedores a la hora de dar el paso hacia la formalización y ampliación comercial de sus actividades de agregado de valor. También se agrega la secuencia de pasos a cumplimentar en la provincia de Río Negro. El proceso de reconstrucción de la información aquí presentada incluye el relevamiento regional de establecimientos públicos y privados, la revisión de bibliografía y disposiciones normativas vigentes hasta el año 2010 y la comunicación oral con referentes y autoridades técnicas de la zona del Alto Valle de Río Negro entre agosto de 2009 y junio de 2010, por parte de un equipo compuesto por extensionistas e investigadores de la Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle del INTA y las Agencias de Extensión Rural Villa Regina, General Roca y Cipolletti, en el marco del Proyecto Regional PATNOR 810141 “Fortalecimiento de la extensión rural con enfoque de desarrollo territorial en los grandes valles de Río Negro y Neuquén”.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectAlimentoses_AR
dc.subjectFoodseng
dc.subjectAlimentos Procesadoses_AR
dc.subjectProcessed Foodseng
dc.subjectDesarrollo Económicoes_AR
dc.subjectEconomic Developmenteng
dc.subjectDesarrollo Rurales_AR
dc.subjectRural Developmenteng
dc.subjectCambio Sociales_AR
dc.subjectSocial Changeeng
dc.subject.otherDesarrollo Sociales_AR
dc.subject.otherSocial Developmenteng
dc.titleRequisitos para habilitar establecimientos de elaboración de alimentoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Aliaga, Liliana Noemi. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extension Rural Cipolletti; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Huesa, Gladis Mabel. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural General Roca; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mauricio, Betina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extension Rural Cipolletti; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Quizama, Silvana Mariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Villa Regina; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess