Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Guía orientativa para productores, emprendedores y organismos que busquen habilitar establecimientos de elaboración de alimentos para ser comercializados en el ámbito nacional. Surge para aportar criterios y claridad a una problemática común a la que se enfrentan productores y emprendedores, para dar el paso hacia la formalización y ampliación comercial de sus actividades de agregado de valor. El presente documento constituye una guía orientativa para
[ver mas...]
dc.contributor.author | Aliaga, Liliana Noemi | |
dc.contributor.author | Huesa, Gladis Mabel | |
dc.contributor.author | Mauricio, Betina | |
dc.contributor.author | Quizama, Silvana Mariel | |
dc.date.accessioned | 2024-01-12T17:35:26Z | |
dc.date.available | 2024-01-12T17:35:26Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16560 | |
dc.description.abstract | Guía orientativa para productores, emprendedores y organismos que busquen habilitar establecimientos de elaboración de alimentos para ser comercializados en el ámbito nacional. Surge para aportar criterios y claridad a una problemática común a la que se enfrentan productores y emprendedores, para dar el paso hacia la formalización y ampliación comercial de sus actividades de agregado de valor. El presente documento constituye una guía orientativa para productores, emprendedores y organismos que busquen habilitar establecimientos de elaboración de alimentos para ser comercializados en el ámbito nacional. Su publicación surge tras la necesidad de aportar criterios y claridad en torno a una problemática común a la que se enfrentan productores y emprendedores a la hora de dar el paso hacia la formalización y ampliación comercial de sus actividades de agregado de valor. También se agrega la secuencia de pasos a cumplimentar en la provincia de Río Negro. El proceso de reconstrucción de la información aquí presentada incluye el relevamiento regional de establecimientos públicos y privados, la revisión de bibliografía y disposiciones normativas vigentes hasta el año 2010 y la comunicación oral con referentes y autoridades técnicas de la zona del Alto Valle de Río Negro entre agosto de 2009 y junio de 2010, por parte de un equipo compuesto por extensionistas e investigadores de la Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle del INTA y las Agencias de Extensión Rural Villa Regina, General Roca y Cipolletti, en el marco del Proyecto Regional PATNOR 810141 “Fortalecimiento de la extensión rural con enfoque de desarrollo territorial en los grandes valles de Río Negro y Neuquén”. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.subject | Foods | eng |
dc.subject | Alimentos Procesados | es_AR |
dc.subject | Processed Foods | eng |
dc.subject | Desarrollo Económico | es_AR |
dc.subject | Economic Development | eng |
dc.subject | Desarrollo Rural | es_AR |
dc.subject | Rural Development | eng |
dc.subject | Cambio Social | es_AR |
dc.subject | Social Change | eng |
dc.subject.other | Desarrollo Social | es_AR |
dc.subject.other | Social Development | eng |
dc.title | Requisitos para habilitar establecimientos de elaboración de alimentos | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Aliaga, Liliana Noemi. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extension Rural Cipolletti; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Huesa, Gladis Mabel. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural General Roca; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Mauricio, Betina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extension Rural Cipolletti; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Quizama, Silvana Mariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Villa Regina; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [138]