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Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle
Resumen
La Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, preserva una rica tradición de trabajos de investigación y extensión en favor de la tecnificación del agro, en procura de una mayor y mejor producción y de elevar el nivel de vida del productor y su familia.
Es el resultado de la fusión de dos antiguos establecimientos de investigación creados a comienzos de la segunda década del siglo XX; la Chacra
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La Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, preserva una rica tradición de trabajos de investigación y extensión en favor de la tecnificación del agro, en procura de una mayor y mejor producción y de elevar el nivel de vida del productor y su familia.
Es el resultado de la fusión de dos antiguos establecimientos de investigación creados a comienzos de la segunda década del siglo XX; la Chacra Experimental de Río Negro, de la Dirección Nacional de Agricultura y Defensa Agrícola (hoy Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación) y de la Chacra Experimental de Cinco Saltos, creada por el Ferrocarril del Sud (hoy Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCo).
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Fuente
Fruticultura & Diversificación 19 (72) : 22-31 (2013)
Fecha
2013
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
ISSN
1669-7057
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
