Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA San JuanPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA San Juan
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Uso combinado de densidad de plantación y lamina de reposición de agua aplicada en cultivares de ajo blanco en la provincia de San Juan
Resumen
La provincia de San Juan, Argentina, cuenta con una larga tradición en el cultivo de ajo blanco. Entre las fortalezas que sostienen esta tradición se destacan las excelentes condiciones agroclimáticas que permiten obtener buenos rendimientos y calidad.
Estas características son destacadas por el mercado interno y de exportación, que convirtieron a la provincia en la segunda productora a nivel
[ver mas...]
La provincia de San Juan, Argentina, cuenta con una larga tradición en el cultivo de ajo blanco. Entre las fortalezas que sostienen esta tradición se destacan las excelentes condiciones agroclimáticas que permiten obtener buenos rendimientos y calidad.
Estas características son destacadas por el mercado interno y de exportación, que convirtieron a la provincia en la segunda productora a nivel nacional.
[Cerrar]
Fuente
XVII Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrialización de Ajo, Mendoza, 28 y 29 de agosto de 2023
Fecha
2023
Editorial
EEA La Consulta, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-51.PL307-001, Los sistemas hortícolas familiares del Oasis de San Juan: evaluación participativa de la sustentabilidad para la transición agroecológica entre productores, gestionadores y técnicos
INTA/2019-PE-E1-I020-001, Desarrollo de criterios para diseño, monitoreo y evaluación de estrategias de intensificación sostenible de agroecosistemas, basadas en múltiples servicios ecosistémicos
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)