Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA OliverosArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Oliveros
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Evaluación del contenido proteico en variedades de arveja
Resumen
El objetivo de este estudio ha sido
evaluar la potencialidad comercial de las variedades
desarrolladas por INTA y la FCA UNR en comparación
con las disponibles en el mercado, contemplando
tanto el comportamiento en la producción
primaria como la calidad industrial de los granos
producidos. Para este último punto, se propuso
evaluar la composición y el comportamiento de
solubilidad de las proteínas, dado que es un parámetro
importante previo a la
[ver mas...]
El objetivo de este estudio ha sido
evaluar la potencialidad comercial de las variedades
desarrolladas por INTA y la FCA UNR en comparación
con las disponibles en el mercado, contemplando
tanto el comportamiento en la producción
primaria como la calidad industrial de los granos
producidos. Para este último punto, se propuso
evaluar la composición y el comportamiento de
solubilidad de las proteínas, dado que es un parámetro
importante previo a la producción de aislados
proteicos.
[Cerrar]

Fuente
Para mejorar la producción, no. 60 (2021), p. 172-179
Fecha
2021
Editorial
EEA Oliveros, INTA
ISSN
1850-163X
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
