Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El objetivo de este estudio ha sido
evaluar la potencialidad comercial de las variedades
desarrolladas por INTA y la FCA UNR en comparación
con las disponibles en el mercado, contemplando
tanto el comportamiento en la producción
primaria como la calidad industrial de los granos
producidos. Para este último punto, se propuso
evaluar la composición y el comportamiento de
solubilidad de las proteínas, dado que es un parámetro
importante previo a la
[ver mas...]
dc.contributor.author | Esposito, Maria Andrea | |
dc.contributor.author | Accoroni, Cecilia | |
dc.coverage.spatial | Santa Fe .......... (province) (World, South America, Argentina) | |
dc.coverage.spatial | 1001524 | |
dc.date.accessioned | 2023-10-05T13:44:04Z | |
dc.date.available | 2023-10-05T13:44:04Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.issn | 1850-163X | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/15442 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este estudio ha sido evaluar la potencialidad comercial de las variedades desarrolladas por INTA y la FCA UNR en comparación con las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos. Para este último punto, se propuso evaluar la composición y el comportamiento de solubilidad de las proteínas, dado que es un parámetro importante previo a la producción de aislados proteicos. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Oliveros, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
dc.source | Para mejorar la producción, no. 60 (2021), p. 172-179 | es_AR |
dc.subject | Pisum Sativum | es_AR |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Contenido Proteico | es_AR |
dc.subject | Protein Content | eng |
dc.subject | Producción Primaria | es_AR |
dc.subject | Primary Production | eng |
dc.subject | Calidad | es_AR |
dc.subject | Quality | eng |
dc.subject | Santa Fé (Argentina) | |
dc.subject.other | Arveja | es_AR |
dc.subject.other | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) | es_AR |
dc.title | Evaluación del contenido proteico en variedades de arveja | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
dc.description.origen | EEA Oliveros | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Espósito, María Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common