Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El objetivo de este estudio ha sido evaluar la potencialidad comercial de las variedades desarrolladas por INTA y la FCA UNR en comparación con las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos. Para este último punto, se propuso evaluar la composición y el comportamiento de solubilidad de las proteínas, dado que es un parámetro importante previo a la [ver mas...]
dc.contributor.authorEsposito, Maria Andrea
dc.contributor.authorAccoroni, Cecilia
dc.coverage.spatialSanta Fe .......... (province) (World, South America, Argentina)
dc.coverage.spatial1001524
dc.date.accessioned2023-10-05T13:44:04Z
dc.date.available2023-10-05T13:44:04Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.issn1850-163X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15442
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio ha sido evaluar la potencialidad comercial de las variedades desarrolladas por INTA y la FCA UNR en comparación con las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos. Para este último punto, se propuso evaluar la composición y el comportamiento de solubilidad de las proteínas, dado que es un parámetro importante previo a la producción de aislados proteicos.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Oliveros, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.sourcePara mejorar la producción, no. 60 (2021), p. 172-179es_AR
dc.subjectPisum Sativumes_AR
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectContenido Proteicoes_AR
dc.subjectProtein Contenteng
dc.subjectProducción Primariaes_AR
dc.subjectPrimary Productioneng
dc.subjectCalidades_AR
dc.subjectQualityeng
dc.subjectSanta Fé (Argentina)
dc.subject.otherArvejaes_AR
dc.subject.otherInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)es_AR
dc.titleEvaluación del contenido proteico en variedades de arvejaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA Oliveroses_AR
dc.description.filFil: Espósito, María Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess