Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Alto ValleFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Costos directos de un cultivo de lechuga a campo. Estimación por hectárea para la temporada Primavera-Verano 2023 para la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén¹
Resumen
El presente trabajo brinda una estimación de los costos directos asociados a un cultivo de “lechuga a campo”, para la temporada de otoño-invierno en el área del Alto Valle. Los datos surgen del relevamiento realizado en la zona del departamento Confluencia, provincia de Neuquén, para el presente año (con valores de referencia de septiembre de 2023 y su comparativa con valores obtenidos años anteriores).
El modelo productivo y la estimación obtenida se
[ver mas...]
El presente trabajo brinda una estimación de los costos directos asociados a un cultivo de “lechuga a campo”, para la temporada de otoño-invierno en el área del Alto Valle. Los datos surgen del relevamiento realizado en la zona del departamento Confluencia, provincia de Neuquén, para el presente año (con valores de referencia de septiembre de 2023 y su comparativa con valores obtenidos años anteriores).
El modelo productivo y la estimación obtenida se presentan como una orientación para los productores de la zona, siendo un recurso más para fortalecer la toma las decisiones económicas a nivel predial.
El documento es producto del trabajo conjunto entre la Estación Experimental Agropecuaria INTA Alto Valle, la Agencia de Extensión Rural del INTA Centenario, el Instituto Nacional de la Agricultura Familiar, Campesina e Indígena (INAFCI), la Dirección de Horticultura de la provincia de Neuquén y la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCo.
[Cerrar]
Autor
Podgornik, Gabriel;
Melideo, Carlos;
Malaspina, María Laura;
Nuñez, Pablo Roberto;
Nuñez, Sebastián;
Manzano, Abril;
Fecha
2023-09
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
póster
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)