Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA OliverosArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Oliveros
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Valor agregado y desarrollo
Resumen
Entramos al segundo semestre del 2022, con una
mirada compleja sobre la realidad global.
En forma local, Argentina concebida como país
agroexportador, presenta déficit de divisas en sus
reservas y el bajo agregado de valor en sus exportaciones.
Uno de los sistemas productivos propuestos
ampliamente para agregar valor en el agro es el
porcino. Más del 40% de la carne consumida en el
mundo es porcina, mientras que el 37% es aviar y el
21,5% es
[ver mas...]
Entramos al segundo semestre del 2022, con una
mirada compleja sobre la realidad global.
En forma local, Argentina concebida como país
agroexportador, presenta déficit de divisas en sus
reservas y el bajo agregado de valor en sus exportaciones.
Uno de los sistemas productivos propuestos
ampliamente para agregar valor en el agro es el
porcino. Más del 40% de la carne consumida en el
mundo es porcina, mientras que el 37% es aviar y el
21,5% es bovina.
[Cerrar]
Fuente
PMP. Para mejorar la producción 61 : 219-222. (2022)
Fecha
2022
Editorial
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros
ISSN
2591-5088
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)