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Valor agregado y desarrollo.
Resumen
Entramos al segundo semestre del 2022, con una
mirada compleja sobre la realidad global.
En forma local, Argentina concebida como país
agroexportador, presenta déficit de divisas en sus
reservas y el bajo agregado de valor en sus exportaciones.
Uno de los sistemas productivos propuestos
ampliamente para agregar valor en el agro es el
porcino. Más del 40% de la carne consumida en el
mundo es porcina, mientras que el 37% es aviar y el
21,5% es
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Entramos al segundo semestre del 2022, con una
mirada compleja sobre la realidad global.
En forma local, Argentina concebida como país
agroexportador, presenta déficit de divisas en sus
reservas y el bajo agregado de valor en sus exportaciones.
Uno de los sistemas productivos propuestos
ampliamente para agregar valor en el agro es el
porcino. Más del 40% de la carne consumida en el
mundo es porcina, mientras que el 37% es aviar y el
21,5% es bovina.
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Fuente
PMP. Para mejorar la producción 61 : 219-222. (2022)
Fecha
2022
Editorial
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros
ISSN
2591-5088
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)