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Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja
Resumen
El objetivo del presente trabajo ha sido evaluar
la estabilidad del contenido proteico de las variedades
desarrolladas por INTA y la Facultad de Ciencias
Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario y las
disponibles en el mercado, contemplando tanto el
comportamiento en la producción primaria como la
calidad industrial de los granos producidos a la hora
de producir aislados
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El objetivo del presente trabajo ha sido evaluar
la estabilidad del contenido proteico de las variedades
desarrolladas por INTA y la Facultad de Ciencias
Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario y las
disponibles en el mercado, contemplando tanto el
comportamiento en la producción primaria como la
calidad industrial de los granos producidos a la hora
de producir aislados proteicos.
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Fuente
PMP. Para mejorar la producción 61 : 41-47. (2022)
Fecha
2022
Editorial
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros
ISSN
2591-5088
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)