Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El objetivo del presente trabajo ha sido evaluar la estabilidad del contenido proteico de las variedades desarrolladas por INTA y la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario y las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos a la hora de producir aislados [ver mas...]
dc.contributor.authorAccoroni, Cecilia
dc.contributor.authorMagnano, Luciana
dc.contributor.authorEsposito, Maria Andrea
dc.date.accessioned2022-12-26T14:48:52Z
dc.date.available2022-12-26T14:48:52Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.issn2591-5088
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13710
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo ha sido evaluar la estabilidad del contenido proteico de las variedades desarrolladas por INTA y la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario y las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la producción primaria como la calidad industrial de los granos producidos a la hora de producir aislados proteicos.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveroses_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcePMP. Para mejorar la producción 61 : 41-47. (2022)es_AR
dc.subjectPisum Sativumes_AR
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectContenido Proteicoes_AR
dc.subjectProtein Contenteng
dc.subjectEstabilidades_AR
dc.subjectStabilityeng
dc.subject.otherArvejaes_AR
dc.titleEvaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arvejaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Oliveroses_AR
dc.description.filFil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Magnano, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Espósito, María Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess