Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Este escrito tiene como objetivo hacer una breve reseña y compilar las experiencias que hemos ido teniendo en remolacha forrajera y poder transmitir a todas aquellas personas que quieran conocer las principales características del manejo del cultivo y su aprovechamiento. Es importante destacar que en estos años se logró armar un equipo de trabajo interinstitucional público-privado de la mano de productores. Gracias a la sinergia de trabajo de todos [ver mas...]
dc.contributor.authorFavere, Verónica Mariela
dc.date.accessioned2022-10-27T10:52:27Z
dc.date.available2022-10-27T10:52:27Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13232
dc.description.abstractEste escrito tiene como objetivo hacer una breve reseña y compilar las experiencias que hemos ido teniendo en remolacha forrajera y poder transmitir a todas aquellas personas que quieran conocer las principales características del manejo del cultivo y su aprovechamiento. Es importante destacar que en estos años se logró armar un equipo de trabajo interinstitucional público-privado de la mano de productores. Gracias a la sinergia de trabajo de todos hemos tenido rápidos avances lo que nos permite seguir trabajando para poner a punto el sistema de remolacha forrajera, no sólo en Valle Medio, sino también en otras áreas donde estamos comenzando a realizar algunas pruebas con resultados muy promisorios. Si bien los temas desarrollados tienen relación directa con la experiencia en Valle Medio de Río Negro hay que mencionar que el grupo de trabajo está distribuido en diferentes regiones.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectRemolacha Forrajeraes_AR
dc.subjectMangoldseng
dc.subjectCultivoes_AR
dc.subjectCultivationeng
dc.subjectManejo del Cultivoes_AR
dc.subjectCrop Managementeng
dc.subjectPastoreoes_AR
dc.subjectGrazingeng
dc.subjectRio Negro (Argentina)es_AR
dc.subjectAlimentación de los Animales
dc.subjectAnimal Feedingeng
dc.subject.otherPastoreo Directoes_AR
dc.subject.otherDirect Grazingeng
dc.subject.otherValle Medio, Río Negroes_AR
dc.titleCultivo y uso de la remolacha forrajera para pastoreo directoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Favere, Verónica Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Valle Medio; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess