Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Etapas y consideraciones a tener en cuenta para la elaboración de damascos
[ver mas...]
dc.contributor.author | Urfalino, Delia Paola | |
dc.contributor.author | Worlock, Jesica | |
dc.date.accessioned | 2017-09-22T14:53:32Z | |
dc.date.available | 2017-09-22T14:53:32Z | |
dc.date.issued | 2021-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/1300 | |
dc.description.abstract | Etapas y consideraciones a tener en cuenta para la elaboración de damascos deshidratados | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Rama Caída, INTA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Hoja de información técnica / EEA Rama Caída; marzo 2021 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Albaricoque | es_AR |
dc.subject | Apricots | eng |
dc.subject | Prunus armeniaca | es_AR |
dc.subject | Drying | eng |
dc.subject | Secado | es_AR |
dc.subject.other | Damasco | |
dc.title | Damascos dehidratados | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Rama Caída | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina | |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [28]