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Efecto de dietas de feedlot, con agregado de WDGS, y las condiciones de almacenamiento sobre el color de la carne.
Resumen
Color is one of the most important factors in which the consumer bases his decision to buy the meat. This is is influenced by several factors: system of feeding, slaughter conditions, storage of end product etc The color of meat is intrinsically unstable; light and oxygen promote oxidation protein and lipid during storage. In recent years, studies have been carried out on the Incorporation of distillers grains in the feeding of beef cattle. Distillers
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Color is one of the most important factors in which the consumer bases his decision to buy the meat. This is is influenced by several factors: system of feeding, slaughter conditions, storage of end product etc The color of meat is intrinsically unstable; light and oxygen promote oxidation protein and lipid during storage. In recent years, studies have been carried out on the Incorporation of distillers grains in the feeding of beef cattle. Distillers grains with soluble - WDGS or teasing- are the co-product that is generated later
of the controlled fermentation of grains to obtain of bioethanol. The objective of this work was to observe the incidence of the incorporation of mockery as part of diets complete finishing pens for British steers, on the color of meat in situations that simulate storage and gondola.
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El color es uno de los factores más importantesen el cual el consumidor basa su decisión de comprar la carne. Éste se encuentra influenciado por diversos factores : sistema de alimentación, condiciones de faena, almacenamiento del producto final, etc. El color de la carne es intrínsecamente inestable; la luz y el oxígeno promueven la oxidación proteica y lipídica durante el almacenamiento.
En los últimos años se han desarrollado estudios sobre la
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El color es uno de los factores más importantesen el cual el consumidor basa su decisión de comprar la carne. Éste se encuentra influenciado por diversos factores : sistema de alimentación, condiciones de faena, almacenamiento del producto final, etc. El color de la carne es intrínsecamente inestable; la luz y el oxígeno promueven la oxidación proteica y lipídica durante el almacenamiento.
En los últimos años se han desarrollado estudios sobre la incorporación de granos de destilería en la alimentación de bovinos para carne. Los granos de destilería con solubles - WDGS o burlanda- son el co-producto que se genera luego de la fermentación controlada de granos para la obtención
de bioetanol.
El objetivo de este trabajo fue observar la incidencia de la incorporación de burlanda como parte de dietas
completas de terminación a corral de novillos Británicos, sobre el color de la carne en situaciones que simulan almacenamiento y góndola.
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Descripción
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal 36 (Suplemento 1) : 1 p. (2016)
Fuente
39° Congreso Argentino de Producción Animal, del 19 al 21 de octubre de 2016, Tandil, Buenos Aires Argentina
Fecha
2016-10
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Restringido
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)