Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-10 de 10

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Beef lipids in relation to animal breed and nutrition in Argentina 

      Garcia, Pilar Teresa; Pensel, Norma Ana; Sancho, Ana Maria; Latimori, Nestor Juan; Kloster, Andres Maria; Amigone, Miguel Angel; Casal, Jorge Jose (Elsevier, 2007-10-26)
      Fatty acid (FA) composition of intramuscular fat (IMF) in M. Longissimus dorsi (LD) was measured in 72 steers from Angus (A), Charolais × Angus (CHA×A) and Holstein Argentine (HA) breeds. The steers were allotted to four ...
    • Comparación de dos alternativas de invernada intensiva con biotipos británicos 

      Kloster, Andres Maria; Latimori, Nestor Juan; Zurbriggen, Gabriel Alberto; Garis, Martin Horacio (EEA Marcos Juárez, INTA, 2017-10-01)
      En un marco de intensificación de la ganadería en la región pampeana, el uso de encierres a corral combinados con etapas pastoriles surge como una alternativa promisoria para lograr sistemas intensivos eficientes. El ...
    • Diet and Genotype Effects on n-3 Polyunsaturated Fatty Acids of Beef Lipids 

      Garcia, Pilar Teresa; Latimori, Nestor Juan; Sancho, Ana Maria; Casal, Jorge José (Scholink, 2017-06)
      The aim of this study was to study the effects of four feeding systems on n-3 Polyunsaturated Fatty Acids (PUFAs) in Longissimus dorsi muscle lipids from three different steer genotypes and discuss the current finding ...
    • Diet and genotype effects on the quality index of beef produced in the Argentine Pampeana region 

      Latimori, Nestor Juan; Kloster, Andres Maria; Garcia, Pilar Teresa; Carduza, Fernando Jose; Grigioni, Gabriela Maria; Pensel, Norma Ana (Elsevier, 2008-07)
      Steers of varying genotypes (Aberdeen Angus, Charolais x AA and Argentine Holstein) in four feeding systems were evaluated. Feeding systems were: S1 = a diet based on pastures only; S2 = a similar forage base as S1 plus a ...
    • Efecto de dietas de feedlot, con agregado de WDGS, y las condiciones de almacenamiento sobre el color de la carne. 

      Merayo, Manuela; Pighin, Darío Gabriel; Sancho, Ana Maria; Latimori, Nestor Juan; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2016-10)
      Color is one of the most important factors in which the consumer bases his decision to buy the meat. This is is influenced by several factors: system of feeding, slaughter conditions, storage of end product etc The color ...
    • Efecto de la dieta sobre la composición en ácidos grasos y los índices de interés nutricional en la grasa subcutánea de novillos de diferentes genotipos. 

      Zarlenga, María; Latimori, Nestor Juan; Sancho, Ana Maria; Garcia, Pilar Tere (Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2020)
      El objetivo del presente trabajo fue analizar la composición de la grasa subcutánea de novillos Hereford, Bradford ½, Bradford ¼ y Bradford 3/8, alimentados con tres dietas diferentes: Pasturas, Pasturas + 0.7% de ...
    • Existencias de bovinos para carne en la provincia de Córdoba (Actualización 2017) 

      Latimori, Nestor Juan; Dana, Gastón (EEA Marcos Juárez, 2018)
      La disponibilidad de información actualizada sobre las existencias ganaderas en la provincia de Córdoba, así como el conocimiento de la cantidad y distribución de los establecimientos que desarrollan la actividad, ...
    • Feeding strategies for Holando Argentino steers aimed at different markets = Estrategias de alimentación de novillos Holando Argentino para diferentes destinos comerciales 

      Zurbriggen, Gabriel Alberto; Kloster, Andres Maria; Conde, María Belén; Grigioni, Gabriela Maria; Latimori, Nestor Juan (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2025-06)
      The objective was to evaluate the performance and meat quality of Holando Argentino (HA) steers under different feeding strategies. One hundred twenty-eight HA steers (181.4 ± 25.5 kg of live weight [LW]) were allocated ...
    • Incorporación de semillas de lino (Linum usitatissimum) en la alimentación del cerdo y valoración de la calidad nutracéutica de salames caseros [tesis] 

      Marini, Sebastián José (Facultad de Agronomìa y Veterinaria, Universidad Nacional de Rìo Cuarto, 2016)
      La reducción y modificación del contenido graso de algunos alimentos de origen animal es una estrategia importante para mejorar la calidad de los alimentos tanto de consumo directo como elaborados, que tiende a dar respuesta ...
    • Influencia de la dieta sobre indicadores de calidad de carne de novillos con diferente composición de Bos taurus y Bos indicus = Influence of diet on quality meat indexes of steers with different composition of Bos taurus and Bos indicus 

      Latimori, Nestor Juan; Kloster, Andres Maria; Carduza, Fernando Jose; Grigioni, Gabriela Maria; Garcia, Pilar Teresa (Asociación Argentina de Producción Animal, 2012)
      El objetivo de este trabajo fue evaluar la incidencia del componente índico sobre la calidad de carne y su interacción con sistemas de alimentación de alta productividad. Se utilizaron cuatro proporciones de sangre índica: ...