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resumen

Resumen
La comercialización a contra estación es una ventaja comparativa importante de los países productores de cerezas del hemisferio sur. La producción de cerezas en el hemisferio sur abarca un periodo de aproximadamente 19 semanas, que se inicia en octubre y finaliza en febrero del año siguiente. Chile, Argentina y Australia producen las mismas variedades en épocas similares, compitiendo en el mercado internacional. A pesar de que Argentina tiene una pequeña [ver mas...]
dc.contributor.authorRaffo Benegas, Maria Dolores
dc.contributor.authorCuretti, Mariela
dc.contributor.authorMañueco, María Lucía
dc.contributor.authorCandan, Ana Paula
dc.contributor.authorVillarreal, Patricia
dc.date.accessioned2022-07-21T13:15:08Z
dc.date.available2022-07-21T13:15:08Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier.issn2683-9997
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12369
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/fruticultura-diversificacion-no-90
dc.description.abstractLa comercialización a contra estación es una ventaja comparativa importante de los países productores de cerezas del hemisferio sur. La producción de cerezas en el hemisferio sur abarca un periodo de aproximadamente 19 semanas, que se inicia en octubre y finaliza en febrero del año siguiente. Chile, Argentina y Australia producen las mismas variedades en épocas similares, compitiendo en el mercado internacional. A pesar de que Argentina tiene una pequeña participación en la producción mundial, en torno al 0,3 %, tiene un gran potencial productivo debido a las condiciones climáticas adecuadas y disponibilidad de superficie para expandir el cultivo.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Alto Valle, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceFruticultura & Diversificación 28 (90) : 42-49. (2022)es_AR
dc.subjectCerezaes_AR
dc.subjectCherrieseng
dc.subjectProducciónes_AR
dc.subjectProductioneng
dc.subjectCalidades_AR
dc.subjectQualityeng
dc.titleProducción de cerezas: alternativas para mejorar la calidades_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Raffo Benegas, María Dolores. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Curetti, Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mañueco, María Lucía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Candan, Ana Paula. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Patagonia Norte; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Villarreal, Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


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