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resumen
Resumen
El rendimiento potencial de trigo depende primariamente de la radiación y de la temperatura definidos por la captación de captación y utilización según genotipos y su estructura de siembra (densidad, fecha). En los cultivos predominantes en la región pampeana y en particular en el noroeste de Buenos Aires y este de La Pampa (región semiárida y subhúmeda pampeana) los rendimientos varían según la disponibilidad y el consumo de agua durante el ciclo de
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dc.contributor.author | Alvarez, Cristian | |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T14:20:28Z | |
dc.date.available | 2022-06-06T14:20:28Z | |
dc.date.issued | 2020-05-01 | |
dc.identifier.issn | 2718-6369 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12025 | |
dc.description.abstract | El rendimiento potencial de trigo depende primariamente de la radiación y de la temperatura definidos por la captación de captación y utilización según genotipos y su estructura de siembra (densidad, fecha). En los cultivos predominantes en la región pampeana y en particular en el noroeste de Buenos Aires y este de La Pampa (región semiárida y subhúmeda pampeana) los rendimientos varían según la disponibilidad y el consumo de agua durante el ciclo de producción. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Notas Agrícolas Pampeanas 1 : 7-8 (mayo 2020) | es_AR |
dc.subject | Agua | es_AR |
dc.subject | Trigo | es_AR |
dc.subject | Suelo | es_AR |
dc.subject | Water | eng |
dc.subject | Soil | eng |
dc.subject | Wheat | eng |
dc.subject | Disponibilidad del Agua | |
dc.subject | Water Availability | eng |
dc.subject.other | Disponibilidad de Agua | es_AR |
dc.subject.other | Región Pampeana Subhúmeda | es_AR |
dc.subject.other | Región Pampeana Semiárida | es_AR |
dc.title | La importancia del agua para producir trigo en la región semiárida y subhúmeda pampeana | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | AER General Pico | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Alvarez, Cristian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
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