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La importancia del agua para producir trigo en la región semiárida y subhúmeda pampeana
Resumen
El rendimiento potencial de trigo depende primariamente de la radiación y de la temperatura definidos por la captación de captación y utilización según genotipos y su estructura de siembra (densidad, fecha). En los cultivos predominantes en la región pampeana y en particular en el noroeste de Buenos Aires y este de La Pampa (región semiárida y subhúmeda pampeana) los rendimientos varían según la disponibilidad y el consumo de agua durante el ciclo de
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El rendimiento potencial de trigo depende primariamente de la radiación y de la temperatura definidos por la captación de captación y utilización según genotipos y su estructura de siembra (densidad, fecha). En los cultivos predominantes en la región pampeana y en particular en el noroeste de Buenos Aires y este de La Pampa (región semiárida y subhúmeda pampeana) los rendimientos varían según la disponibilidad y el consumo de agua durante el ciclo de producción.
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Autor
Fuente
Notas Agrícolas Pampeanas 1 : 7-8 (mayo 2020)
Fecha
2020-05-01
Editorial
Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa
ISSN
2718-6369
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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