autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Alto ValleInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInformes técnicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Alto Valle
- Informes técnicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
¿Cómo preparar tus propias conservas de aceitunas?
Quizama, Silvana Mariel (EEA Alto Valle, INTA, 2022-03)En la presente cartilla, la Técnica en Alimentación Silvana Quizama (INTA Villa Regina) comparte sus conocimientos en la materia, junto a una selección cuidadosa de recetas e información útil de distintas fuentes. La autora ... -
El cultivo de ajo
Zubizarreta, Jose Luis; Muñiz, Jorge Alberto; Zon, Karina Daniela; Alfaro Soruco, Eliceo Omar; Quizama, Silvana Mariel; Zunino, Natalia Marina; Vasquez, Pablo Antonio; Sepulveda, Patricia Noemi; Nuñez, Pablo Roberto; Gonzalez, Marcelo Raul (EEA Alto Valle, INTA, 2021)El ajo (Allium sativum L.) es uno de los cultivos hortícolas de mayor importancia para Argentina en general, concentrando la región cuyana el 90 % del ajo exportable en particular. Su importancia está dada tanto por ser ... -
Nivel de aceptabilidad de ocho variedades de uva de mesa
Quizama, Silvana Mariel (2018-06)Con el objetivo de evaluar el nivel de aceptación de distintas variedades de vid para mesa, la Técnica Universitaria en industrias de la alimentación Silvana Quizama y el Ing. Agr. Msc. Sergio Ziaurriz, técnicos de la ... -
Requisitos para habilitar establecimientos de elaboración de alimentos
Aliaga, Liliana Noemi; Huesa, Gladis Mabel; Mauricio, Betina; Quizama, Silvana Mariel (EEA Alto Valle, INTA, 2011)Guía orientativa para productores, emprendedores y organismos que busquen habilitar establecimientos de elaboración de alimentos para ser comercializados en el ámbito nacional. Surge para aportar criterios y claridad a ...