Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La Red Nacional de Cebada Cervecera (REC) está coordinada por el grupo de Mejoramiento y Calidad vegetal de la Estación Experimental Agropecuaria INTA Bordenave, y contempla ensayos comparativos de rendimiento en diferentes ambientes distribuidos en las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Santa Fe y Entre Ríos. Durante la campaña 2020 la red desarrolló 22 ensayos, entre los cuales uno de ellos fue instalado en el campo experimental de la UNNOBA en Junín, [ver mas...]
dc.contributor.authorMelilli, Maria Paula
dc.contributor.authorTelleria, María Guadalupe
dc.contributor.authorFariña, Leandro
dc.contributor.authorConti, Veronica Andrea
dc.contributor.authorBaldoni, Cesar
dc.date.accessioned2021-07-23T16:31:13Z
dc.date.available2021-07-23T16:31:13Z
dc.date.issued2021-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9879
dc.description.abstractLa Red Nacional de Cebada Cervecera (REC) está coordinada por el grupo de Mejoramiento y Calidad vegetal de la Estación Experimental Agropecuaria INTA Bordenave, y contempla ensayos comparativos de rendimiento en diferentes ambientes distribuidos en las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Santa Fe y Entre Ríos. Durante la campaña 2020 la red desarrolló 22 ensayos, entre los cuales uno de ellos fue instalado en el campo experimental de la UNNOBA en Junín, bajo la supervisión de INTA Junín y la casa de estudios.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAER Junín, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectCebada Cerveceraes_AR
dc.subjectMalting Barleyeng
dc.subjectManejo del Cultivoes_AR
dc.subjectCrop Managementeng
dc.subjectFitomejoramientoes_AR
dc.subjectPlant Breedingeng
dc.subjectEnsayoes_AR
dc.subjectTestingeng
dc.subjectRendimiento de Cultivoses_AR
dc.subjectCrop Yieldeng
dc.subject.otherJunín, Buenos Aireses_AR
dc.titleEvaluación de cultivares de cebada cervecera en Junín : resultados en el marco de la Red Nacional Cervecera en el Campo Experimental UNNOBA, campaña 2020es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Melilli, Paula. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural Junín; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Telleria, María Guadalupe. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural Junín; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Fariña, Leandro. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Agencia Regional de Desarrollo Productivo; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Conti, Veronica Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Baldoni, César Mariano. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Agencia de Extensión Rural Rojas; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess