Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La Red Nacional de Cebada Cervecera (REC) está coordinada por el grupo de Mejoramiento y Calidad vegetal de la Estación Experimental Agropecuaria INTA Bordenave, y contempla ensayos comparativos de rendimiento en diferentes ambientes distribuidos en las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Santa Fe y Entre Ríos. Durante la campaña 2020 la red desarrolló 22 ensayos, entre los cuales uno de ellos fue instalado en el campo experimental de la UNNOBA en Junín,
[ver mas...]
dc.contributor.author | Melilli, Maria Paula | |
dc.contributor.author | Telleria, María Guadalupe | |
dc.contributor.author | Fariña, Leandro | |
dc.contributor.author | Conti, Veronica Andrea | |
dc.contributor.author | Baldoni, Cesar | |
dc.date.accessioned | 2021-07-23T16:31:13Z | |
dc.date.available | 2021-07-23T16:31:13Z | |
dc.date.issued | 2021-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/9879 | |
dc.description.abstract | La Red Nacional de Cebada Cervecera (REC) está coordinada por el grupo de Mejoramiento y Calidad vegetal de la Estación Experimental Agropecuaria INTA Bordenave, y contempla ensayos comparativos de rendimiento en diferentes ambientes distribuidos en las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Santa Fe y Entre Ríos. Durante la campaña 2020 la red desarrolló 22 ensayos, entre los cuales uno de ellos fue instalado en el campo experimental de la UNNOBA en Junín, bajo la supervisión de INTA Junín y la casa de estudios. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | AER Junín, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Cebada Cervecera | es_AR |
dc.subject | Malting Barley | eng |
dc.subject | Manejo del Cultivo | es_AR |
dc.subject | Crop Management | eng |
dc.subject | Fitomejoramiento | es_AR |
dc.subject | Plant Breeding | eng |
dc.subject | Ensayo | es_AR |
dc.subject | Testing | eng |
dc.subject | Rendimiento de Cultivos | es_AR |
dc.subject | Crop Yield | eng |
dc.subject.other | Junín, Buenos Aires | es_AR |
dc.title | Evaluación de cultivares de cebada cervecera en Junín : resultados en el marco de la Red Nacional Cervecera en el Campo Experimental UNNOBA, campaña 2020 | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Pergamino | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Melilli, Paula. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural Junín; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Telleria, María Guadalupe. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural Junín; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Fariña, Leandro. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Agencia Regional de Desarrollo Productivo; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Conti, Veronica Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Baldoni, César Mariano. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Agencia de Extensión Rural Rojas; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [359]