Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Las especies forrajeras, tanto gramíneas como leguminosas, anuales y perennes, estivales e invernales, de ambientes templados de la región pampeana presentan una buena adaptación a los valles templado-fríos irrigados de la norpatagonia. Estos valles se caracterizan por una marcada estacionalidad de la producción de ganado gordo para faena que se relaciona con el uso de pasturas base alfalfa como principal fuente de alimentación en sistemas de invernada
[ver mas...]
dc.contributor.author | Gallego, Juan Jose | |
dc.contributor.author | Neira Zilli, Fernanda | |
dc.contributor.author | Baffoni, Patricia Andrea | |
dc.contributor.author | Garcilazo, Maria Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2021-07-05T11:17:05Z | |
dc.date.available | 2021-07-05T11:17:05Z | |
dc.date.issued | 2019-11-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/9726 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/remolacha-forrajera-un-nuevo-cultivo-para-los-sistemas-de-produccion-de-carne-de-los-valles-norpatagonicos | |
dc.description.abstract | Las especies forrajeras, tanto gramíneas como leguminosas, anuales y perennes, estivales e invernales, de ambientes templados de la región pampeana presentan una buena adaptación a los valles templado-fríos irrigados de la norpatagonia. Estos valles se caracterizan por una marcada estacionalidad de la producción de ganado gordo para faena que se relaciona con el uso de pasturas base alfalfa como principal fuente de alimentación en sistemas de invernada corta (primavera-verano-otoño) (Miñón et al., 2015). | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Valle Inferior, INTA | |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR-1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Valle Inferior Informa 12 (78) : 1-18 (enero 2019) | |
dc.subject | Remolacha Forrajera | es_AR |
dc.subject | Producción | es_AR |
dc.subject | Carne | es_AR |
dc.subject | Mangolds | eng |
dc.subject | Production | eng |
dc.subject | Meat | eng |
dc.subject.other | Valles Norpatagonicos | |
dc.title | Remolacha forrajera: un nuevo cultivo para los sistemas de producción de carne de los valles Norpatagónicos | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Valle Inferior | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gallego Juan José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Neira Zilli Fernanda. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Baffoni Patricia Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Garcilazo María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common