Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En nuestro país y en la mayoría de los países del mundo el ingrediente más utilizado como suplemento energético en la alimentación del ganado bovino es el maíz. Por esta razón y debido al hecho de que ha aumentado fuertemente la producción de carne bovina en los últimos años en la zona del Valle Medio, se ha observado un importante incremento en la superficie sembrada con este cultivo.
En el mercado se cuenta con una amplia gama de materiales genéticos
[ver mas...]
dc.contributor.author | Favere, Verónica Mariela | |
dc.contributor.author | Starnone, Nazarena | |
dc.contributor.author | Pérez, Gastón | |
dc.date.accessioned | 2021-06-30T13:01:30Z | |
dc.date.available | 2021-06-30T13:01:30Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/9693 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/ensayo-comparativo-de-rendimiento-de-hibridos-de-maiz-en-valle-medio-de-rio-negro-2015-2016 | |
dc.description.abstract | En nuestro país y en la mayoría de los países del mundo el ingrediente más utilizado como suplemento energético en la alimentación del ganado bovino es el maíz. Por esta razón y debido al hecho de que ha aumentado fuertemente la producción de carne bovina en los últimos años en la zona del Valle Medio, se ha observado un importante incremento en la superficie sembrada con este cultivo. En el mercado se cuenta con una amplia gama de materiales genéticos lo que nos impulsa a realizar evaluaciones comparativas de algunos de estos materiales con el fin de obtener datos locales. El objetivo de este ensayo fue evaluar el desempeño de diferentes híbridos comerciales de maíz en la zona del Valle Medio del Río Negro, utilizando la tecnología aplicada por un productor medio de la zona. Se evaluaron 2 fechas de siembra. Ubicación del ensayo: Chacra Experimental de Luis Beltrán Latitud: 39°19´52´´ Longitud: 65°46´23´´ | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Híbridos | es_AR |
dc.subject | Hybrids | eng |
dc.subject | Maiz | es_AR |
dc.subject | Maize | eng |
dc.subject | Cereales | es_AR |
dc.subject | Cereals | eng |
dc.subject | Rendimiento | es_AR |
dc.subject | Yields | eng |
dc.subject | Río Negro (Argentina) | es_AR |
dc.subject.other | Valle Medio, Río Negro | es_AR |
dc.subject.other | Middle Valley, Rio Negro | eng |
dc.title | Ensayo comparativo de rendimiento de híbridos de maíz en Valle Medio de Río Negro. Campaña 2015-2016 | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Favere, Verónica Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Valle Medio; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Starnone, Nazarena. Chacra Experimental de Luis Beltrán: Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pérez, Gastón. Universidad Nacional del Sur; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [124]