Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
En nuestro país y en la mayoría de los países del mundo el ingrediente más utilizado como suplemento energético en la alimentación del ganado bovino es el maíz. Por esta razón y debido al hecho de que ha aumentado fuertemente la producción de carne bovina en los últimos años en la zona del Valle Medio, se ha observado un importante incremento en la superficie sembrada con este cultivo. En el mercado se cuenta con una amplia gama de materiales genéticos [ver mas...]
dc.contributor.authorFavere, Verónica Mariela
dc.contributor.authorStarnone, Nazarena
dc.contributor.authorPérez, Gastón
dc.date.accessioned2021-06-30T13:01:30Z
dc.date.available2021-06-30T13:01:30Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9693
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/ensayo-comparativo-de-rendimiento-de-hibridos-de-maiz-en-valle-medio-de-rio-negro-2015-2016
dc.description.abstractEn nuestro país y en la mayoría de los países del mundo el ingrediente más utilizado como suplemento energético en la alimentación del ganado bovino es el maíz. Por esta razón y debido al hecho de que ha aumentado fuertemente la producción de carne bovina en los últimos años en la zona del Valle Medio, se ha observado un importante incremento en la superficie sembrada con este cultivo. En el mercado se cuenta con una amplia gama de materiales genéticos lo que nos impulsa a realizar evaluaciones comparativas de algunos de estos materiales con el fin de obtener datos locales. El objetivo de este ensayo fue evaluar el desempeño de diferentes híbridos comerciales de maíz en la zona del Valle Medio del Río Negro, utilizando la tecnología aplicada por un productor medio de la zona. Se evaluaron 2 fechas de siembra. Ubicación del ensayo: Chacra Experimental de Luis Beltrán Latitud: 39°19´52´´ Longitud: 65°46´23´´spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectHíbridoses_AR
dc.subjectHybridseng
dc.subjectMaizes_AR
dc.subjectMaizeeng
dc.subjectCerealeses_AR
dc.subjectCerealseng
dc.subjectRendimientoes_AR
dc.subjectYieldseng
dc.subjectRío Negro (Argentina)es_AR
dc.subject.otherValle Medio, Río Negroes_AR
dc.subject.otherMiddle Valley, Rio Negroeng
dc.titleEnsayo comparativo de rendimiento de híbridos de maíz en Valle Medio de Río Negro. Campaña 2015-2016es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Favere, Verónica Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Valle Medio; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Starnone, Nazarena. Chacra Experimental de Luis Beltrán: Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Pérez, Gastón. Universidad Nacional del Sur; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess