Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La calidad final del fardo de fibra de algodón que se obtiene a la salida de la prensa de la desmotadora, depende de una serie de factores entre los que podemos mencionar: variedad, condiciones climáticas, prácticas culturales, manejo de la cosecha, contenido de humedad e impurezas y también, de los procesos y tratamientos durante el desmote. Generalmente, los tres primeros factores son los que ejercen una mayor influencia sobre la calidad intrínseca de [ver mas...]
dc.contributor.authorMondino, Mario Hugo
dc.date.accessioned2021-06-04T18:30:51Z
dc.date.available2021-06-04T18:30:51Z
dc.date.issued2021-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9503
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/contaminacion-vegetal-de-la-fibra-de-algodon-posibles-causas
dc.description.abstractLa calidad final del fardo de fibra de algodón que se obtiene a la salida de la prensa de la desmotadora, depende de una serie de factores entre los que podemos mencionar: variedad, condiciones climáticas, prácticas culturales, manejo de la cosecha, contenido de humedad e impurezas y también, de los procesos y tratamientos durante el desmote. Generalmente, los tres primeros factores son los que ejercen una mayor influencia sobre la calidad intrínseca de la fibra, mientras que los restantes factores tienen una gran influencia sobre la calidad externa de fibra y su presentación final.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Santiago del Estero, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectAlgodónes_AR
dc.subjectCottoneng
dc.subjectGossypiumes_AR
dc.subjectContaminaciónes_AR
dc.subjectContaminationeng
dc.subjectFibras Vegetaleses_AR
dc.subjectPlant Fibreseng
dc.subjectCalidad de la Fibraes_AR
dc.subjectFibre Qualityeng
dc.subjectContaminanteses_AR
dc.subjectPollutantseng
dc.titleContaminación vegetal de la fibra de algodón: posibles causases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Santiago del Esteroes_AR
dc.description.filFil: Mondino, Mario Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santiago del Estero; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess