resumen
Abstract
Se realizó con los productores un plan de acción que incluía la incorporación de nuevas variedades de batata, demandadas por los consumidores por su mejor sabor y que a su vez les permitiría diversificar su producción. Previo a la conformación del Grupo de Abastecimiento Local (GAL) se trabajó con un proyecto especial de Prohuerta “Diversificación productiva y comercialización local de batatas Beauregard y Morada INTA en el Partido de San Pedro” a través
[ver mas...]
| dc.contributor.author | Marcozzi, Paula | |
| dc.contributor.author | Piola, Mariana | |
| dc.date.accessioned | 2021-05-27T11:16:00Z | |
| dc.date.available | 2021-05-27T11:16:00Z | |
| dc.date.issued | 2021 | |
| dc.identifier.isbn | 978-987-8333-80-9 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/9433 | |
| dc.description.abstract | Se realizó con los productores un plan de acción que incluía la incorporación de nuevas variedades de batata, demandadas por los consumidores por su mejor sabor y que a su vez les permitiría diversificar su producción. Previo a la conformación del Grupo de Abastecimiento Local (GAL) se trabajó con un proyecto especial de Prohuerta “Diversificación productiva y comercialización local de batatas Beauregard y Morada INTA en el Partido de San Pedro” a través del cual se dio inicio a la incorporación de estas nuevas variedades y se logró construir la lavadora de baja escala (prototipo del IPAF) que permite el lavado de variedades de piel fina sin dañarlas. La finalidad planteada para este grupo fue contribuir a la mejora de la sostenibilidad de las producciones intensivas de pequeña escala. | spa |
| dc.format | application/pdf | es_AR |
| dc.language.iso | spa | es_AR |
| dc.publisher | INTA Ediciones. EEA San Pedro, INTA | es_AR |
| dc.relation.ispartof | info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/9419 | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
| dc.source | Memoria dinámica de estrategias de la EEA San Pedro. INTA Ediciones-EEA San Pedro. 2021. p. 60-62 | es_AR |
| dc.subject | Batata | es_AR |
| dc.subject | Ipomoea batatas | es_AR |
| dc.subject | Sweet Potatoes | eng |
| dc.subject | Agricultura Familiar | es_AR |
| dc.subject | Family Farming | eng |
| dc.subject | Agroecología | es_AR |
| dc.subject | Agroecology | eng |
| dc.subject.other | San Pedro, Buenos Aires | |
| dc.title | Ipomea, batata con sabor a San Pedro | es_AR |
| dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
| dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
| dc.description.origen | EEA San Pedro | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Marcozzi, Paula. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro. Agencia de Extensión Rural San Pedro; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Piola, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
| dc.subtype | libro |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common
-
Partes de libros [71]

