Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Partes de libros
- Ver ítem
Estrategias de manejo del cultivo de frutilla (Fragaria x ananassa) cultivada en sustrato a base de fibra de coco
Resumen
El cultivo de frutilla (Fragaria x ananassa) bajo el sistema de producción sin suelo es una tecnología de reconocida eficiencia y de masiva implementación en países desarrollados y altamente tecnificados. En Argentina, la producción de frutilla en sustrato se vislumbra como alternativa al sistema tradicional de cultivo a suelo y sus prácticas de desinfección del suelo (Puerta, A. et al 2020). Este trabajo tiene como objetivo obtener información sobre el
[ver mas...]
El cultivo de frutilla (Fragaria x ananassa) bajo el sistema de producción sin suelo es una tecnología de reconocida eficiencia y de masiva implementación en países desarrollados y altamente tecnificados. En Argentina, la producción de frutilla en sustrato se vislumbra como alternativa al sistema tradicional de cultivo a suelo y sus prácticas de desinfección del suelo (Puerta, A. et al 2020). Este trabajo tiene como objetivo obtener información sobre el manejo del cultivo de frutilla en un sustrato a base de fibra de coco y su interacción con la solución nutritiva usada, determinando la dinámica del ion Na+, y de la CE para establecer criterios de manejo del sustrato y en la Solución Nutritiva recirculada.
[Cerrar]
Autor
Czepulis Casares, José Alfredo;
Kaneko, Fumio;
Diaz, Juan Carlos;
Fuente
Memoria dinámica de estrategias de la EEA San Pedro. INTA Ediciones-EEA San Pedro. 2021. p. 31-32
Fecha
2021
Editorial
INTA Ediciones. EEA San Pedro, INTA
ISBN
978-987-8333-80-9
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)