Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Informes técnicos
- Ver ítem
Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21
Resumen
El incremento y calidad en la producción de forraje en un establecimiento cumple un rol fundamental en la eficiencia de la productividad de carne por hectárea. La elección de variedades o híbridos de maíz, entre otras cosas, contribuye a tal fin. El objetivo de este trabajo es conocer la producción de silaje de los híbridos de maíz, en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos
[ver mas...]
El incremento y calidad en la producción de forraje en un establecimiento cumple un rol fundamental en la eficiencia de la productividad de carne por hectárea. La elección de variedades o híbridos de maíz, entre otras cosas, contribuye a tal fin. El objetivo de este trabajo es conocer la producción de silaje de los híbridos de maíz, en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos Aires.
[Cerrar]
Autor
Masci, Carlos;
Ruquet, Valeria;
Corbetta, Cristian;
Zanettini, Jorge Luis;
Fecha
2021-05
Editorial
AER 25 de Mayo, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)