View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Patología VegetalPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Patología Vegetal
- Presentaciones a Congresos
- View Item
Avances en el estudio de la antracnosis del olivo en Argentina: identificación de especies, incidencia y comportamiento frente a fungicidas
Abstract
El cultivo del olivo (Olea europaea) ocupa una superficie de 90.000 ha en Argentina, siendo el principal país productor de aceite de oliva y aceitunas de mesa en América latina, y el quinto exportador de aceituna de mesa a escala mundial. El área productiva se encuentra en el noroeste y centro del país, siendo la provincia de La Rioja la de mayor superficie olivícola con una producción de alrededor de 90.000 t anuales de aceituna de mesa. Entre las
[ver mas...]
El cultivo del olivo (Olea europaea) ocupa una superficie de 90.000 ha en Argentina, siendo el principal país productor de aceite de oliva y aceitunas de mesa en América latina, y el quinto exportador de aceituna de mesa a escala mundial. El área productiva se encuentra en el noroeste y centro del país, siendo la provincia de La Rioja la de mayor superficie olivícola con una producción de alrededor de 90.000 t anuales de aceituna de mesa. Entre las enfermedades más importantes que afectan el cultivo en Argentina, se destacan el síndrome de rama seca, la verticilosis y la antracnosis
[Cerrar]

Author
Pastor, Silvina Estela;
Maza, Claudia Elizabeth;
Costa Cáceres, Ruth;
Conforto, Erica Cinthia;
Quintero, Sara;
Otero, Maria Laura;
Bernanrdi Lima, Nelson;
Roca, Mónica;
Descripción
Poster
Fuente
Congreso en red de Olivicultura, Citricultura y Fruticultura, 23 al 25 de marzo de 2021, España
Date
2020-03-23
Editorial
Sociedad Española de Ciencias Hortícolas
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
