Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La lechería argentina se ha visto enfrentada a un proceso de variaciones cíclicas y estacionales a lo largo de muchos años lo cual tuvo implicancias negativas para el crecimiento del sector. Sin embargo, a partir de la década del noventa se han producido algunas modificaciones en su comportamiento que han permitido revertir esa situación. Este trabajo tiene como objetivo, analizar los cambios en el ciclo y en la estacionalidad de la producción y de los
[ver mas...]
dc.contributor.author | Parellada, Gabriel | |
dc.contributor.author | Schilder, Ernesto | |
dc.date.accessioned | 2021-03-05T14:55:40Z | |
dc.date.available | 2021-03-05T14:55:40Z | |
dc.date.issued | 1999-02 | |
dc.identifier.citation | Parellada, G. y Schilder, E. (1999). Transformaciones cíclicas y estacionales de la producción lechera Argentina a partir del plan de convertibilidad. Serie: Documentos de trabajo del Instituto de Economía y Sociología Nº 4. INTA. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Ediciones INTA. ISSN 1514-0555. | es_AR |
dc.identifier.issn | 1514-0555 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/8828 | |
dc.description.abstract | La lechería argentina se ha visto enfrentada a un proceso de variaciones cíclicas y estacionales a lo largo de muchos años lo cual tuvo implicancias negativas para el crecimiento del sector. Sin embargo, a partir de la década del noventa se han producido algunas modificaciones en su comportamiento que han permitido revertir esa situación. Este trabajo tiene como objetivo, analizar los cambios en el ciclo y en la estacionalidad de la producción y de los precios al productor de leche durante los últimos 20 años. Además, intenta explicar las razones que provocaron dichos cambios. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Instituto de Economía y Sociología, INTA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Documentos de trabajo del Instituto de Economía y Sociología; no. 4 (1999) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Leche | es_AR |
dc.subject | Milk | eng |
dc.subject | Precios | es_AR |
dc.subject | Prices | eng |
dc.subject | Análisis Económico | es_AR |
dc.subject | Economic Analysis | eng |
dc.subject | Economics | eng |
dc.subject | Economía | es_AR |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.subject | Foods | eng |
dc.subject | Demand | eng |
dc.subject | Demanda | es_AR |
dc.subject | Consumo | es_AR |
dc.subject | Consumption | eng |
dc.subject | Producción | es_AR |
dc.subject | Productividad | es_AR |
dc.subject | Productivity | eng |
dc.subject | Production | eng |
dc.subject | Estacionalidad | es_AR |
dc.subject | Seasonality | eng |
dc.subject | Datos Estadísticos | es_AR |
dc.subject | Statistical Data | eng |
dc.subject | Argentina | |
dc.subject.other | Convertibilidad | es_AR |
dc.title | Transformaciones cíclicas y estacionales de la producción lechera Argentina a partir del plan de convertibilidad | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Instituto de Economía y Sociología | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Parellada, Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Economía y Sociología; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Schilder, Ernesto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Planificación; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [41]