Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA Delta del ParanáLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Delta del Paraná
- Libros
- Ver ítem
Producción y procesamiento de polen : buenas prácticas de manejo y manufactura
Resumen
Diversificar la producción en apícultura, como en cualquier otra producción, es fundamental para disminuir los riesgos de la empresa. El polen es un producto que permite agregar valor a la empresa apícola. Pero hay que hacerlo bien. Es por esto que se realizó el manual de Producción y procesamiento de Polen: buenas prácticas de producción y manufactura. Esta nueva publicación que reúne la información generada mediante el trabajo conjunto de productores
[ver mas...]
Diversificar la producción en apícultura, como en cualquier otra producción, es fundamental para disminuir los riesgos de la empresa. El polen es un producto que permite agregar valor a la empresa apícola. Pero hay que hacerlo bien. Es por esto que se realizó el manual de Producción y procesamiento de Polen: buenas prácticas de producción y manufactura. Esta nueva publicación que reúne la información generada mediante el trabajo conjunto de productores apícolas dedicados a la producción de polen y de profesionales de INTA Delta.
[Cerrar]
Autor
Fecha
2020
Editorial
Ediciones INTA
ISBN
978-987-8333-65-6
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)