Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Diversificar la producción en apícultura, como en cualquier otra producción, es fundamental para disminuir los riesgos de la empresa. El polen es un producto que permite agregar valor a la empresa apícola. Pero hay que hacerlo bien. Es por esto que se realizó el manual de Producción y procesamiento de Polen: buenas prácticas de producción y manufactura. Esta nueva publicación que reúne la información generada mediante el trabajo conjunto de productores [ver mas...]
dc.contributor.authorGurini, Laura Beatriz
dc.contributor.authorDovico, Ángel
dc.contributor.authorAlvarez, Alejandro Raul
dc.contributor.authorMaldonado, Luis Maria
dc.date.accessioned2021-03-05T12:55:33Z
dc.date.available2021-03-05T12:55:33Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.isbn978-987-8333-65-6
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/produccion-y-procesamiento-de-polen
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8824
dc.description.abstractDiversificar la producción en apícultura, como en cualquier otra producción, es fundamental para disminuir los riesgos de la empresa. El polen es un producto que permite agregar valor a la empresa apícola. Pero hay que hacerlo bien. Es por esto que se realizó el manual de Producción y procesamiento de Polen: buenas prácticas de producción y manufactura. Esta nueva publicación que reúne la información generada mediante el trabajo conjunto de productores apícolas dedicados a la producción de polen y de profesionales de INTA Delta.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectApiculturaes_AR
dc.subjectApicultureeng
dc.subjectPolenes_AR
dc.subjectPolleneng
dc.subjectManejo del Apiarioes_AR
dc.subjectHive Managementeng
dc.subjectBuenas Prácticases_AR
dc.subjectGood Practiceseng
dc.subjectProducciónes_AR
dc.subjectProductioneng
dc.titleProducción y procesamiento de polen : buenas prácticas de manejo y manufacturaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Delta del Paranáes_AR
dc.description.filFil: Gurini, Laura Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Delta del Paraná; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Dovico, Angel. Cooperativa Amuyén; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Alvarez, Alejandro Raul. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Maldonado, Luis Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

  • Libros [9]
    Incluye libros completos, monografías, partes o capítulos de libros

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess