Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El objetivo de este trabajo fue analizar la técnica de apilado de cama de pollo (CP) durante el vacío sanitario de un galpón comercial de parrilleros en condiciones reales de producción. El fundamento de la evaluación 'in situ' se encuentra en la Resolución del SENASA 542/10 donde expresa que “la cama no puede salir de la granja sin un tratamiento previo”. (Primer informe técnico). La técnica de apilado en las condiciones descriptas permitió una [ver mas...]
dc.contributor.authorBernigaud, Irma Isabel
dc.contributor.authorGange, Juan Martí­n
dc.date.accessioned2017-08-02T12:59:41Z
dc.date.available2017-08-02T12:59:41Z
dc.date.issued2016-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/880
dc.identifier.urihttp://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_-_201603230-_informe_tecnico_n1_apilado_de_cp_final_2.docx.pdf
dc.identifier.urihttp://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_-_informe_tecnico_n2_apilado_de_cp.pdf
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue analizar la técnica de apilado de cama de pollo (CP) durante el vacío sanitario de un galpón comercial de parrilleros en condiciones reales de producción. El fundamento de la evaluación 'in situ' se encuentra en la Resolución del SENASA 542/10 donde expresa que “la cama no puede salir de la granja sin un tratamiento previo”. (Primer informe técnico). La técnica de apilado en las condiciones descriptas permitió una disminución considerable de la carga bacteriana de la cama de pollo. En las dos pilas (de 90 y 120 cm de altura máxima respectivamente) se produjo una disminución de enterobacterias y anaerobios sulfito reductores. (Segundo informe técnico)
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherEEA Concepción del Uruguay, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectApilado
dc.subjectStackingeng
dc.subjectPollo
dc.subjectChickenseng
dc.subjectExplotaciones Agrarias
dc.subjectFarmseng
dc.subjectBacteria
dc.subject.otherCama de Pollo
dc.subject.otherPollo Parrillero
dc.subject.otherGranjas Comerciales
dc.titleTratamiento de la cama de pollo mediante apilado: evaluación en granja comercial
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Concepción del Uruguay
dc.gic151969
dc.description.filFil: Bernigaud, Irma Isabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina
dc.description.filFil: Gange, Juan Martí­n. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess