Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne porcina y sus derivados destacando la importancia estratégica de este sector para la economía del país. La cadena porcina está conformada por dos eslabones, la producción primaria y el procesamiento industrial. Se caracteriza por la dispersión geográfica que presenta la actividad, la heterogeneidad de los perfiles empresariales y la diversidad de agentes [ver mas...]
dc.contributor.authorPaolilli, Maria Cecilia
dc.contributor.authorCabrini, Silvina María
dc.contributor.authorPagliaricci, Leandro Osvaldo
dc.contributor.authorFillat, Francisco Antonio
dc.date.accessioned2021-02-23T11:35:35Z
dc.date.available2021-02-23T11:35:35Z
dc.date.issued2020-07
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/cadena-de-valor-porcina-situacion-y-perspectivas
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8718
dc.description.abstractEl presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne porcina y sus derivados destacando la importancia estratégica de este sector para la economía del país. La cadena porcina está conformada por dos eslabones, la producción primaria y el procesamiento industrial. Se caracteriza por la dispersión geográfica que presenta la actividad, la heterogeneidad de los perfiles empresariales y la diversidad de agentes intervinientes, dado que coexisten distintos circuitos de comercialización. Es una cadena que reviste gran importancia para el país, en virtud de que enfrenta un escenario favorable para su crecimiento en los próximos años, tanto en el frente interno como externo.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesIndicadores económicos e informes técnicos. Informes técnicos / EEA Pergamino. Economía y sociología, no. 4 : 1-6 (Julio 2020)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectEconomía Agrícolaes_AR
dc.subjectAgricultural Economicseng
dc.subjectSistemas de Producciónes_AR
dc.subjectProduction Systemseng
dc.subjectGanado de Carnees_AR
dc.subjectBeef Cattleeng
dc.subjectCarne de Cerdoes_AR
dc.subjectPig Meateng
dc.subjectComercializaciónes_AR
dc.subjectCommercializationeng
dc.subjectIndustrializaciónes_AR
dc.subjectIndustrializationeng
dc.subject.otherCarne Porcinaes_AR
dc.titleCadena de valor porcina : situación y perspectivases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Area de Desarrollo Rural; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cabrini, Silvina M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Área de Economía y Sociología; Argentina. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y ambientales. Cátedra de Economía General y Agraria (UNNOBA-ECANA); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Pagliaricci, Leandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess