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Resumen
El presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne porcina y sus derivados destacando la importancia estratégica de este sector para la economía del país.
La cadena porcina está conformada por dos eslabones, la producción primaria y el procesamiento industrial. Se caracteriza por la dispersión geográfica que presenta la actividad, la heterogeneidad de los perfiles empresariales y la diversidad de agentes
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dc.contributor.author | Paolilli, Maria Cecilia | |
dc.contributor.author | Cabrini, Silvina María | |
dc.contributor.author | Pagliaricci, Leandro Osvaldo | |
dc.contributor.author | Fillat, Francisco Antonio | |
dc.date.accessioned | 2021-02-23T11:35:35Z | |
dc.date.available | 2021-02-23T11:35:35Z | |
dc.date.issued | 2020-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/8718 | |
dc.description.abstract | El presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne porcina y sus derivados destacando la importancia estratégica de este sector para la economía del país. La cadena porcina está conformada por dos eslabones, la producción primaria y el procesamiento industrial. Se caracteriza por la dispersión geográfica que presenta la actividad, la heterogeneidad de los perfiles empresariales y la diversidad de agentes intervinientes, dado que coexisten distintos circuitos de comercialización. Es una cadena que reviste gran importancia para el país, en virtud de que enfrenta un escenario favorable para su crecimiento en los próximos años, tanto en el frente interno como externo. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Indicadores económicos e informes técnicos. Informes técnicos / EEA Pergamino. Economía y sociología, no. 4 : 1-6 (Julio 2020) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Economía Agrícola | es_AR |
dc.subject | Agricultural Economics | eng |
dc.subject | Sistemas de Producción | es_AR |
dc.subject | Production Systems | eng |
dc.subject | Ganado de Carne | es_AR |
dc.subject | Beef Cattle | eng |
dc.subject | Carne de Cerdo | es_AR |
dc.subject | Pig Meat | eng |
dc.subject | Comercialización | es_AR |
dc.subject | Commercialization | eng |
dc.subject | Industrialización | es_AR |
dc.subject | Industrialization | eng |
dc.subject.other | Carne Porcina | es_AR |
dc.title | Cadena de valor porcina : situación y perspectivas | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Pergamino | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Area de Desarrollo Rural; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cabrini, Silvina M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Área de Economía y Sociología; Argentina. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y ambientales. Cátedra de Economía General y Agraria (UNNOBA-ECANA); Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pagliaricci, Leandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
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