Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El sistema agroalimentario, cuyo objetivo es la producción de alimentos, presenta una dinámica propia del modelo industrial. Se producen, con modelos agrícolas de alta intensificación, alimentos en serie, modificando, en parte, su constitución con conservantes y aditivos que permiten su traslado en el tiempo y en el espacio, a escala planetaria, hacia una mundialización de la alimentación, con mecanismo de distribución a través de mega cadenas, que
[ver mas...]
dc.contributor.author | Aradas Diaz, Maria Elena | |
dc.contributor.author | Benedetto, Maria Victoria | |
dc.contributor.author | Cardozo, Francisco Victoriano | |
dc.contributor.author | Timoni, Rodolfo Edgardo | |
dc.date.accessioned | 2021-01-06T13:22:04Z | |
dc.date.available | 2021-01-06T13:22:04Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.issn | 2591-5088 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/8561 | |
dc.description.abstract | El sistema agroalimentario, cuyo objetivo es la producción de alimentos, presenta una dinámica propia del modelo industrial. Se producen, con modelos agrícolas de alta intensificación, alimentos en serie, modificando, en parte, su constitución con conservantes y aditivos que permiten su traslado en el tiempo y en el espacio, a escala planetaria, hacia una mundialización de la alimentación, con mecanismo de distribución a través de mega cadenas, que abastecen a distribuidores locales o sus filiales. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Oliveros, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Para Mejorar la Producción (59) : 169-178. (noviembre 2020) | es_AR |
dc.subject | Agroecología | es_AR |
dc.subject | Agroecology | eng |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.subject | Foods | eng |
dc.subject | Agricultura Peri Urbana | es_AR |
dc.subject | Peri-urban Agriculture | eng |
dc.subject.other | Santa Fé, Argentina | es_AR |
dc.title | ¿Cómo validar la producción agroecológica de alimentos locales? Oportunidad para los periurbanos del sur de la provincia de Santa Fe | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Oliveros | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Aradas Diaz, Maria Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Benedetto, Maria Victoria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cardozo, Francisco Victoriano. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Timoni, Rodolfo Edgardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common