Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El sistema agroalimentario, cuyo objetivo es la producción de alimentos, presenta una dinámica propia del modelo industrial. Se producen, con modelos agrícolas de alta intensificación, alimentos en serie, modificando, en parte, su constitución con conservantes y aditivos que permiten su traslado en el tiempo y en el espacio, a escala planetaria, hacia una mundialización de la alimentación, con mecanismo de distribución a través de mega cadenas, que [ver mas...]
dc.contributor.authorAradas Diaz, Maria Elena
dc.contributor.authorBenedetto, Maria Victoria
dc.contributor.authorCardozo, Francisco Victoriano
dc.contributor.authorTimoni, Rodolfo Edgardo
dc.date.accessioned2021-01-06T13:22:04Z
dc.date.available2021-01-06T13:22:04Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.issn2591-5088
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/%C2%BFcomo-validar-la-produccion-agroecologica-de-alimentos-locales-oportunidad-para-los-periurbanos-del-sur-de-la-provincia-de-santa-fe
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8561
dc.description.abstractEl sistema agroalimentario, cuyo objetivo es la producción de alimentos, presenta una dinámica propia del modelo industrial. Se producen, con modelos agrícolas de alta intensificación, alimentos en serie, modificando, en parte, su constitución con conservantes y aditivos que permiten su traslado en el tiempo y en el espacio, a escala planetaria, hacia una mundialización de la alimentación, con mecanismo de distribución a través de mega cadenas, que abastecen a distribuidores locales o sus filiales.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Oliveros, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcePara Mejorar la Producción (59) : 169-178. (noviembre 2020)es_AR
dc.subjectAgroecologíaes_AR
dc.subjectAgroecologyeng
dc.subjectAlimentoses_AR
dc.subjectFoodseng
dc.subjectAgricultura Peri Urbanaes_AR
dc.subjectPeri-urban Agricultureeng
dc.subject.otherSanta Fé, Argentinaes_AR
dc.title¿Cómo validar la producción agroecológica de alimentos locales? Oportunidad para los periurbanos del sur de la provincia de Santa Fees_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Oliveroses_AR
dc.description.filFil: Aradas Diaz, Maria Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Benedetto, Maria Victoria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cardozo, Francisco Victoriano. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Timoni, Rodolfo Edgardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess